Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/04/1997
Data da última atualização:  15/06/2018
Autoria:  PEREIRA FILHO, I. A.; COELHO, A. M.; CRUZ, J. C.
Afiliação:  ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS.
Título:  Leucena: fonte alternativa de nitrogênio para milho em solo de cerrado.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 247.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maize; Savanna.
Thesagro:  Adubação Verde; Cerrado; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Milho; Nitrogênio; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  green manures; nitrogen.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48706/1/Leucena-fonte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3611 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/12/2012
Data da última atualização:  06/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de.
Afiliação:  FLÁVIA MARQUES WANDERLEY, bolsista CNPAF; LUÍCE GOMES BUENO, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF.
Título:  Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 22.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes.
Thesagro:  Cocção; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71569/1/22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31714 - 1UPCRA - DD2012.0702012.070
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional